Для специалистов ОАО "Бабушкина крынка" 24-25 марта проведён корпоративный онлайн-семинар по ISO 22000
24 - 25 марта 2022 г. для специалистов ОАО "Бабушкина крынка" с помощью технологий сервиса электронного образования Znaem.by, провели двухдневный онлайн-семинар: "Требования стандарта ISO 22000:2018/СТБ ISO 22000-2020 / Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции с учетом реализации риск-ориентированного подхода (ISO 22000:2018, ISO 19011:2018/ СТБ ISO 22000-2020, ГОСТ ISO 19011-2013, СТБ ISO 19011-2021). Дополнения и отличия новой версии СТБ ISO 19011-2021 от стандарта ГОСТ ISO 19011-2013".
ОАО "Бабушкина крынка" - это прежде всего линейка молочной продукции, пользующаяся стабильным спросом как внутри Республики, так и за ее пределами. Предприятие занимает на рынке устойчивые передовые позиции и является одним из самых узнаваемых брендов среди молочных производителей. Естественно, что производя пищевую продукцию, предприятие несет ответственность за жизнь и здоровье своих потребителей. Ведь риски, связанные с таким производством, всегда велики. И для того, чтобы оставаться на рынке в числе первых, требуются не только технологии, но и высокие профессиональные компетенции персонала для управления ими. Наша компания на протяжении нескольких лет стабильно участвует в подготовке специалистов предприятия в сфере качества и безопасности пищевого производства.
На онлайн-мероприятии удалённо присутствовали шести производственных площадок предприятия. Все активно участвовали в процессе обучения, на конкретных практических примерах разбирали вопросы функционирования и совершенствования СМБПП.
Каждый день семинара реализован в виде электронного курса - по результатам прохождения в личном портале учащегося был автоматически сформирован отчет PDF с показателями оценки успеваемости по курсу, урокам курса, тестированию, подробной сводной статистикой успеваемости по всему пройденному обучению И такая удобная форма обучения посредством сервиса "Znaem.by" значительно экономит средства и временные ресурсы при сохранении высокого уровня качества передачи компетенций и обеспечении доступа к необходимой научно-технической информации. Она приобретает среди наших учащихся все большую популярность.
Специалисты предприятия успешно прошли итоговое тестирование посредством сервиса электронного образования "Znaem.by" по теме курса : "Требования стандарта ISO 22000:2018 / СТБ ISO 22000-2020. Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции с учетом реализации риск-ориентированного подхода (ISO 22000:2018, ISO 19011:2018/ СТБ ISO 22000-2020, ГОСТ ISO 19011-2013, СТБ ISO 19011-2021). Дополнения и отличия новой версии СТБ ISO 19011-2021 от стандарта ГОСТ ISO 19011-2013". Учащиеся набрали необходимое количество баллов и достигли проходного уровня (задаваемый в настройках урока курса процентный показатель количества успешно пройденных вопросов при достижении которого считается, что урок пройден успешно).
Благодарим за плодотворную совместную работу руководителей и специалистов предприятия, участвовавших в нашем онлайн-семинаре. Желаем профессиональных успехов, процветания и устойчивого финансового роста!